15:24 

До 25 мая

geillin
Поняла, что мне нужен план на неделю, чтобы оценить, сколько я делаю.

АнглийскийТекстМелочи жизни
• Present Perfect
• Past Perfect
• Future Perfect
• Разбросать рассказ поглавно + остальное дробление
• Список для "СиВО"
• Закончить эпизод (долить мифологички)
• Следующий эпизод
• Перевод стихотворения
• + 2 урока
• Закончить рисунок
• Фрагмент для ФБ


Английский я стараюсь предельно адаптировать для детей и подростков, порой даже просто утрируя и чрезмерно упрощая (но нюансы, на мой взгляд, лучше давать потом, когда первоначальное грубое направление задано). Часть времен и грамматических конструкций у меня уже тщательно разобраны, осталась еще примерно половина. Сюда я буду выкладывать посты с разбором: и, во-первых, чтобы мне могли указать на проблемы с изложением мысли или фрагменты, где она может быть криво адаптирована, а, во-вторых - возможно, это кому-то будет полезно.

@темы: английский, ежедневное, план на неделю

URL
Комментарии
2017-05-18 в 18:39 

milakamilla
ты учитель английского?

2017-05-19 в 08:48 

geillin
milakamilla, я начинающий репетитор, который тихо мечтает стать суперстар и написать учебник, по которому будут заниматься все, ВСЕВСЕВСЕ!)

URL
2017-05-19 в 13:28 

milakamilla
geillin, мы с тобой коллеги))). я тоже начинающий.вот только надо пнуть себя и начать)))

2017-05-19 в 13:44 

geillin
milakamilla, тоже английский? По основному профилю я преподаю русский (что не мешает мне регулярно делать откровенно дурацкие ошибки в постах)))

URL
2017-05-19 в 19:44 

milakamilla
geillin, нет , у меня немецкий и я хочу преподавать русский язык в качестве иностранного на немецком языке (опыт уже есть небольшой, надо немного подтянуть немецкий и начинать себя пиарить и еще хочу закончить курсы РКИ для детей билингвов и просто детей иностранцев)

2017-05-20 в 04:37 

geillin
milakamilla, интересно! Я бы еще какой-нибудь восточный выучила. А ты как будешь пиариться? Я обычно просто на Авито вбрасываю объявление и все.

URL
2017-05-20 в 08:53 

milakamilla
geillin, я живу рядом с большим поселением немцев. тут и школа и детский сад. состою в группе немцы в москве. две девочки ко мне оттуда приходили. можно там пиарится. можно тупо развесить на досках объявления на немецком. я когда иду до метро то вокруг немецкая речь по дороге.
еще у нас рядом все главные международные институты москвы. работай не хочу. вот только надо начать.это самое сложное.(((

2017-05-20 в 10:42 

geillin
milakamilla, интересно) а заодно теперь и понятно, почему такой нестандартный подход - немецкий как иностранный. У нас, наверное, адекватен был бы китайский - я живу на Дальнем Востоке, мы постоянно общаемся с Китаем.

URL
2017-05-21 в 15:27 

milakamilla
geillin, ну ты можешь попробовать себя в качестве преподавателя русского на английском. многие китайцы знают английский и хотят знать русский

     

Всплываю

главная